广东广物融资租赁有限公司

金融集团卢恩健董事长带队到广东股权交易中心开展交流学习

浏览:次  发布日期:2021-1-26 17:23:57

1月21日,金融集团党委书记、董事长卢恩健带队到广东股权交易中心、广东省中小企业融资平台开展交流学习,受到省金融局相关领导广东股权交易中心伍少球董事等的热烈欢迎。

 

会上,伍少球董事简要介绍了广东省中小企业融资平台主要运营指标、功能模块及平台特色等2020年1月正式上线以来,已累计服务企业73万家,实现融资387.75亿元,并已打通粤商通,通过“数字政府+金融科技”模式,为广东中小(民营)企业提供闭环的平台级服务。

 

卢恩健董事长简要介绍了广物控股集团的“三大主业”及深厚的产业背景,基于中南钢铁、广物汽贸、中欧班列等领先、独特的供应链场景,可以为中小企业融资平台提供丰富的应用,还可以将金融集团行业领先的汽车风控引擎模型,全闭环的金融服务赋能给中小企业融资平台

省金融办相关领导卢恩健董事长一行的来访表示热烈欢迎,表达了对金融集团未来能够发展成为广东省属供应链金融核心企业的支持与信心,并对金融集团广东股权交易中心、广东省中小融平台的未来合作充满信心和期待。

参会各方现场研讨了下一步继续推进合作的相关事宜

广东省中小企业融资平台运营中心负责人、金融集团有关领导,资金管理部、所属融资租赁公司、商融供应链科技公司负责人等相关人员参与了本次交流活动。

返回列表