广东广物融资租赁有限公司

金融集团所属融资租赁公司第二届董事会2020年度会议顺利召开

浏览:次  发布日期:2021-4-1 16:49:12

  3月31日上午,金融集团所属融资租赁公司顺利召开了第二届董事会2020年度会议。融资租赁公司第二届董事会成员史楠、谭培培、谢丽芳、梁昕(代陈武)、监事熊炯等出席了本次董事会。

  本次董事会审议并通过了《2020年度工作报告》、《2020年度利润分配预案》、《2020年度财务决算方案》以及《2021年度全面预算方案》共四个议案。全体董监事对公司2020年取得的成绩予以充分肯定,并对公司运营中存在的问题提出了建议。

  下一步,融资租赁公司将继续坚持稳中求进工作总基调,贯彻新发展理念,融入新发展格局,坚持产融结合、整合发展、契合发展、创新发展、高质量发展,全面完成2021年各项目标任务,确保“十四五”开好局、起好步。(融资租赁公司供稿)

返回列表